В Ставрополе выступила известная певица МакSим. Ее альбомы расходятся рекордными для нашей страны тиражами – более трех миллионов копий проданных дисков! Такое не снилось даже Баскову с Киркоровым. 

В нашем городе МакSим очень популярна, ее постоянно приглашают на закрытые вечеринки бизнесмены, а недавно она выступала на слёте отличников Ставропольского аграрного университета. По мнению студентов, МакSим – самая лучшая певица, поэтому и была удостоена такой чести. Удивительно, что на её концерт в нашем городе пришло много детей в возрасте от пяти до пятнадцати лет, другая часть зрителей – молодые супружеские пары.

МакSим стала любимицей детворы, после того, как записала саундтрек «Дорога» к детскому фильму «Книга мастеров». В Ставрополь певица приехала с личным телохранителем, который везде сопровождал её. На концерте зрителям разрешалось делать всё: танцевать, подпевать, хлопать, в-общем, веселиться на полную катушку. Особо отличившихся артистка даже вызывала к себе на сцену и пела вместе с ними. Поскольку выступление проходило в цирке, МакSим, вышедшая к зрителям в вечернем платье и туфлях на высоких каблуках, постоянно спотыкалась о неровное покрытие арены, а один раз чуть не упала. Видимо поэтому во второй части концерта артистка сменила наряд и переобулась в лаковые ботинки. Зрители принесли огромное количество цветов. «Как будто у меня сегодня юбилей! Столько ни в одном городе ещё не дарили», – радовалась певица.

Все песни МакSим пишет сама, успех пришёл к ней четыре года назад после выхода альбома «Трудный возраст», который разошёлся тиражом более 1,5 млн копий. Марина Амбросимова, она же Максим, приехала покорять столицу из Казани. Очень долго не могла найти продюсера, согласного работать с ней. Денег на жизнь не хватало, и певице даже пришлось некоторое время петь в метро. Сейчас все пережитые тяготы вспоминаются как страшный сон. Сегодня артистка довольна своей карьерой. До конца декабря она пробудет в большом гастрольном туре, а Новый год встретит в Москве вместе с мужем и маленькой дочерью Александрой.