«Неделя высокой кухни» прошла в Тольятти
Главная задача этого проекта - поднять престиж профессии повара. В его рамках прошли семинары по вопросам развития гастрономии и ресторанного бизнеса. Бизнес-класс проводили ведущие специалисты в этой области из Чехии, Англии, других стран. Ярким завершающим аккордом праздника стал III открытый Международный конкурс «Повар Поволжья-2010». Прекрасно справились с заданиями этого конкурса посланцы нашего края. Среди профессионалов третье место присуждено Давиду Рустамову из Кисловодска, четвертое - Андрею Колодяжному из Пятигорска.
27 ноября 2010 года

InRussia-2025: как «маленькие звёздочки» становятся большими
Прозрачные реки и чистые берега

90 лет со дня рождения Джантемира Дзыбова — учёного, который вернул жизни степям Северного Кавказа

Кочубеевский округ Ставрополья хотят сделать самой зелёной территорией России

В Железноводске Рособрнадзор провёл совещание СКФО по итогам экзаменационной кампании
