Хлебные исследования проведены в Красногвардейском районе
Исследована деятельность семи хлебопекарных предприятий и пяти торговых точек. Для проведения лабораторных исследований был сделан отбор проб готовой продукции. Забракованных образцов нет.
В целом отмечено хорошее состояние пекарен, но на одной из них рекомендовано провести санитарный день, а также усилить контроль входящего сырья. Всем руководителям предприятий отрасли даны рекомендации по соблюдению технологических, санитарно-гигиенических режимов производства продуктов питания.
17 ноября 2010 года

Прозрачные реки и чистые берега
90 лет со дня рождения Джантемира Дзыбова — учёного, который вернул жизни степям Северного Кавказа

Кочубеевский округ Ставрополья хотят сделать самой зелёной территорией России

В Железноводске Рособрнадзор провёл совещание СКФО по итогам экзаменационной кампании

В Ставрополе поздравили учителей в преддверии профессионального праздника
