Во Дворце детского творчества краевого центра прошла предсезонная встреча возрожденной команды «Динамо» (Ставрополь) со своими преданными почитателями, вел которую пресс-атташе клуба Юрий Корниенко.

Вратарь легендарной команды – чемпиона России 1949 года Анатолий Бессонов выразил недоумение по поводу того, что на встрече маловато представителей властных структур, впрочем, и рядовых болельщиков было не особо много.

Поклонников «Динамо» в первую очередь интересовало, кого привлекли под свои знамена Анатолий Пата и Николай Персук. Составы ставропольских команд «СП» представляла в номере от 9 апреля. Из тех, о ком мы не успели рассказать, подъехал Василий Бровин (прежние команды «Лада», «Ростов», «Балтика», «КАМАЗ» и «Машук»). Александр Волков пришел из сочинской «Жемчужины», как и Ника Поцхверашвили, а Вадим Захаров – из «Спартака» (Нальчик). Ислам Бидов прибыл из «Шексны» (Череповец). В последний момент успели заявить Андрея Волобуева из «Старого Оскола».

Известный футболист Владимир Цховребов перешел в тренеры. Администратором клуба будет игравший в динамовской футболке Александр Бондарь. Спортивным директором стал один из самых успешных футболистов и тренеров команды Сергей Зименков, при котором мы «попробовали» высшую лигу. Технический директор – Александр Лацинников. Первый заместитель председателя крайсовета «Динамо» Сергей Абрамов стал вице-президентом клуба. Зампред ПСК Василий Балдицын — председателем Попечительского совета.

В качестве главной задачи, стоящей перед «Динамо», председатель комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту Виктор Осипов обозначил создание боеспособной команды, которая со временем сможет претендовать на выход в первый дивизион.

Полтора часа общения пролетели незаметно. Продолжение последует в субботу 17 апреля в 16 часов на стадионе «Динамо»: в матче открытия сезона у нас в гостях будет команда «Дружба» (Майкоп).