Производство мяса в Кочубеевском районе увеличилось на 18%
Причем наиболее быстрыми темпами – на 20 процентов – выросло производство мяса птицы. В районе за последнее время ввели в строй несколько новых птичников. Правда, произошло небольшое снижение валового объема свинины и баранины. И все–таки в целом выручки от реализации всей мясной продукции кочубеевцы получили на 16 процентов больше, чем в прошлом году.
16 декабря 2009 года

InRussia-2025: как «маленькие звёздочки» становятся большими
Прозрачные реки и чистые берега

90 лет со дня рождения Джантемира Дзыбова — учёного, который вернул жизни степям Северного Кавказа

Кочубеевский округ Ставрополья хотят сделать самой зелёной территорией России

В Железноводске Рособрнадзор провёл совещание СКФО по итогам экзаменационной кампании
