С профессиональным праздником автомобилистов Ставрополья поздравляет губернатор В. ГАЕВСКИЙ. В обращении он отмечает, что без их слаженной и добросовестной работы немыслима повседневная жизнь ставропольцев. Ежедневно автомобильным транспортом в крае перевозятся десятки тысяч пассажиров и сотни тонн грузов.
Коля Трещев из Буденновска.

Коля Трещев из Буденновска.

© Фото И. БУРЛАКОВА

При этом автомобилисты поддерживают трудовой ритм предприятий всех отраслей экономики и организаций социальной сферы. Глава края пожелал коллективу автотранспортников Ставрополья здоровья, безопасных дорог и надежной техники.

С теплыми поздравлениями от имени депутатского корпуса к автомобилистам обратился председатель ГДСК Д. ЕДЕЛЕВ. Он подчеркивает, что в последние годы автодорожная инфраструктура в крае получила особое развитие, а услуги автотранспорта стали доступны жителям самых отдаленных сел и поселков, в то же время внедряются более эффективные формы организации перевозок. Спикер парламента выражает уверенность, что автомобилисты будут по-прежнему вносить достойную лепту в укрепление экономики региона.

Крепкого здоровья, счастья, благополучия и хороших дорог желает работникам автотранспорта депутат ГДРФ А. ИЩЕНКО.

* * *

На снимке: Коле Трещеву из Буденновска – 7 лет. И уже около года он сам водит автомобиль. Причем работники ГАИ претензий к юному водителю не имеют: на своей машине Николай гоняет на соревнованиях по автокроссу – выступает в классе Д3-мини. Увлечение автоспортом передалось мальчишке по наследству – его отец Иван Трещев входит в десятку лучших автокроссменов Ставрополья.

(Соб. инф.).