Утро первого дня августа для жителей Промышленного района Ставрополя было ознаменовано открытием спортивной площадки по улице Ленина, 472.

Новая площадка огорожена крепкой металлической сеткой, заасфальтирована. На ее территории установлены футбольные ворота, предусмотрены условия для занятий волейболом и баскетболом. Вместе с детьми и их родителями в мероприятии участвовал и исполняющий полномочия главы города Ставрополя. Для Николая Пальцева это первое торжественное открытие детской спортивной площадки, но, как заверил он, не последнее. Акция проводилась в рамках муниципальной программы «Мой двор». До 1 октября текущего года перед городской администрацией, подчеркнул Н. Пальцев, стоит задача выполнить работы по благоустройству 141 двора краевого центра. Всего в 2008 году на эти цели из городского бюджета выделено 112 миллионов рублей.

Праздник прошел в теплой атмосфере. Более ста детей участвовали в конкурсах и викторинах, устроенных организаторами. А юные спортсмены из футбольных команд микрорайонов № 19 и № 20 сразились в дружеском матче. Все ребята получили подарки.