Не часто наш город посещают культовые персонажи отечественной клубной музыки. А зря. Например, ди-джей Фонарь Ставрополем остался доволен. ди-джей Фонарь

Ди-джей Фонарь – один из самых известных и авторитетных клубных музыкантов России, игравший с мировыми звездами Полом Окенфолдом и Полом Ван-Дайком, приехал в Ставрополь, чтобы выступить в одном из городских ночных клубов. Компанию ему составил ди-джей Коля. Оба они являются резидентами самого модного московского клуба «Атмосфера». Так что работы парням хватает.

Насколько интересно Володе (так на самом деле зовут Фонаря) выступать в провинциях? Оказалось, понятие «провинция» для него не существует вовсе.

– Люблю играть везде, где меня ждут, – говорит он. – Ставрополь – замечательный город, здесь очень много «продвинутой» модной молодежи. Мне удалось погулять по городу, центр у вас просто потрясающий, европейский. Очень зелено и тепло. Даже посетил один из ваших кинотеатров, посмотрел «Звездные войны». В Москве все времени не хватало.

График Фонаря расписан на полгода вперед. Каждую неделю он выступает в различных клубах. В конце июля Володя отправился на легендарный фестиваль «Казантип». Он один из первых, кто играл там с самого начала его существования. Там Фонарь представил широкой публике свой новый альбом «Пробуждение». Кстати, в отличие от многих ди-джеев, играющих на виниловых пластинках, Фонарь отдает предпочтение современным цифровым технологиям. Считает, что делать «миксы» на них не менее сложно.

На танцполе в тот вечер некуда было яблоку упасть – счастливые лица, бурные овации. Народ «завелся» по полной. Самым своим удачным , Фонарь считает выступление на Love-параде в Берлине перед полуторамиллионной аудиторией. У нас людей было, конечно, меньше, но даже, когда забрезжил рассвет, народ еще танцевал...

Элла ДАВЫДОВА