В администрации города Лермонтова недавно собирались руководители коммунальных служб, управления труда и соцобслуживания, пенсионного фонда, аптек, медсанчасти, регистрационной палаты, нотариусы, чтобы отчитаться перед президиумом местной ветеранской организации.

Дело в том, что ровно год назад на такой же встрече в администрации ветераны высказали немало критических замечаний. И вот пришел черед на них ответить. С основным докладом выступил начальник службы заказчика по ЖКХ М. Кабанчук. Он привел конкретные данные по краю и по соседним Железноводску и Пятигорску: сколько стоит горячая и холодная вода, отопление, жилплощадь и т. д. Оказывается, почти по всем коммунальным платежам в Лермонтове наиболее низкие тарифы. Разговоры же о непомерном росте зарплаты у работников коммунальных служб беспочвенны – исчерпывающая информация на этот счет была представлена в местных средствах массовой информации.

Что касается вопроса о капитальном ремонте и строительстве жилья, при запланированных в бюджете 2 миллионах 790 тысячах рублей на эти цели уже израсходовано 2 миллиона 892 тысячи. Кроме того, впервые за последние полтора десятка лет в городе взялись за ремонт открытого бассейна, Дворца культуры, заканчивается асфальтирование кольцевой дороги через новый микрорайон.