СВЕЖИЙ НОМЕР РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ГОСТЕВАЯ КНИГА КАРТА САЙТА
85 лет 'Ставропольской правде'
СТАВРОПОЛЮ - 225
• Ангел все увидит
• Достигнутое радует, но не удовлетворяет
• Нам нужен сильный краевой центр
• Сердце города
• "Я полюбил этот город заново"
• Праздник трех фейерверков
ПОСЛЕ СТИХИИ
• "Край закрыт полностью"
• Новоселье на улице Новоселов
ПОЛИТИКА
• Депутаты прилетели
• Лидеру правых дали год. Условно
KavkazWeb

Новоселье на улице Новоселов

Вчера на улице Новоселов станицы Барсуковской вступили в строй еще 14 новых домов. По этому приятному поводу здесь побывал полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе В. Казанцев, которого сопровождали губернатор края А. Черногоров, главный федеральный инспектор по Ставропольскому краю Д. Гасанов, другие официальные лица.

Выступая перед собравшимися барсуковцами, В. Казанцев отметил верность правительства Ставрополья своему обещанию и его настойчивость в решении задачи по обеспечению пострадавших от наводнения жильем. Он также поблагодарил строителей за самоотверженный труд, вручил лучшим из них Почетные грамоты. А. Черногоров в своем выступлении подчеркнул, что предстоит еще много сделать для преодоления последствий стихии, что "за каждым построенным домом стоят конкретные люди, для которых дорог буквально каждый день".

'Край закрыт полностью...'

Как мы уже сообщали, в крае работала правительственная комиссия по восстановлению и строительству жилья, инфраструктуры в районах ЮФО, пострадавших от стихийного бедствия, которую возглавил министр по ГО и ЧС России С. Шойгу. После инспекции хода восстановительных работ в Невинномысске состоялось совещание, в котором принял участие губернатор края А. Черногоров, а о положении дел на Ставрополье доложил председатель краевой комиссии Ю. Тыртышов.

Как сообщает пресс-служба губернатора, особое значение придавалось позитивным подвижкам в строительстве нового жилья для пострадавших. При этом внимание членов комиссии было обращено на то, что федеральные средства только сейчас начинают доходить до подрядчиков, тогда как строительстве давно идет полным ходом. На сегодня разбито 1390 площадок, заложено 1100 фундаментов, возведено "под крышу" 358 квартир - с учетом как индивидуальных домовладений, так и многоквартирных домов.

С. Шойгу заметил, что по скорости строительства и приобретения жилья для пострадавших на вторичном рынке Ставропольский край закрыт полностью. "Я очень надеюсь, что к 1 ноября этот вопрос будет решен", - подчеркнул он.

Соб. инф.

ПРОЕКТЫ 'СП'

 NEW! ГУБЕРНИЯ
• "...Теперь я живу в маленьком полудиком городке, окруженном степями, где калмыки-кочевники пасут свои стада. Здесь есть аптека, врач, почта. В 60 верстах отсюда железнодорожная станция, которая ведет к одному из портов Черного моря"...

вся информация о стихии на Ставрополье здесь!

ЛИТЕРАТУРНАЯ ГОСТИНАЯ

• Одна девочка, у которой весь день чесалась спина и болели руки, вечером, часов в 10, обнаружила у себя крылья...

СОЮЗ НАШ ТВОРЧЕСКИЙ

• Краевой конкурс на лучшие материалы в средствах массовой информации, освещающие государственную политику в сфере юстиции.
Рассылки Subscribe.Ru
Ставропольский край - новости

Отправь другу SMS!
ВЕСЬ АРХИВ
СЕНТЯБРЬ'02
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
АВГУСТ'02
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 

Copyright © 2001, редакция газеты "Ставропольская правда". All rights reserved.
При цитировании информации гиперссылка на www.stapravda.ru обязательна
webadm@stapravda.ru